铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 易法智能服务分公司组织“质量月”观影活动

易法智能服务分公司组织“质量月”观影活动

9月21日,易法智能服务分公司组织部门全体员工观看《大国工匠》纪录片,进一步提高员工质量意识,助力公司精品工程建设。

观影内容包括“超薄钢板焊枪绣花、14公里繁难焊缝无一漏点”的沪东中华造船厂高级技师张冬伟;“减少一微米变形、能缩小火箭几公里轨道误差”的航天科技集团九院铣工李峰;“肉眼难辨、手工打造精美弧线托举中国大飞机翱翔蓝天”的中国商飞集团高级钣金工王伟等12位机械制造行业的工匠事迹。

观影活动进一步强化了分公司员工对“工匠精神”“工匠品质”的理解,大家纷纷表示,要在今后的工作中向工匠学习,把工作做实做细,为品质西筑贡献力量。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
博评网