铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推喜获委内瑞拉市场批量推土机、道机设备订单

山推喜获委内瑞拉市场批量推土机、道机设备订单

近日,委内瑞拉市场传来捷报,经过数月的积极跟踪,获得批量推土机和道机产品订单,涉及机型均为首次进入该市场,成功拓展了山推推土机产品在该市场的销售范围。

近年来,委内瑞拉国家经济持续下滑,山推及时转变思路,积极开拓收购业务。积极跟踪客户,与客户进行多方沟通,并根据客户提供的实际工况,及时推荐适配机型;对于客户的特殊要求,及时与工厂反馈解决。

面对苛刻的交货期,山推积极组织内部调度会,确保设备如期交货,充分体现了特殊市场特殊销售解决方案。此次批量设备的成功签订,为下一步山推在委内瑞拉市场的开拓打下坚实基础。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
博评网