铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 雷沃智能科技惊艳全场 小编带你感受现场盛况

雷沃智能科技惊艳全场 小编带你感受现场盛况

军民融合展
十月的青岛
秋高气爽 海天一色
首届青岛军民融合展
盛大开幕


现场
高精尖设备齐聚一堂
军民各界共聚一室


科技潮流 智能风范
雷沃工程机械集团
携“智能化施工解决方案”参展
精美的沙盘
炫酷的“远程遥控系统”
备受观众欢迎


雷沃“远程遥控系统”
可以在展会现场
操纵50km外的千亿国际娱乐
进行实时作业
实用的功能和科技感的设备
军方、政府、媒体、民众
纷纷前来体验参观

山东省委军民融合发展委员会办公室常务副主任、青岛市委常委、青岛西海岸新区党工委书记、区委书记王建祥亲自体验过后,对雷沃工程机械的智能科技高度称赞,他表示,期待雷沃工程机械的智能化施工解决方案为军民融合贡献更大的力量。


军方首长体验后表示,远程遥控很适合在高危环境下使用,保障人员安全 非常实用!
大量观众体验参观后,纷纷表示,没想到千亿国际娱乐的智能科技也可以如此炫酷!

 

看到这么精彩的展示
如此浓厚的科技氛围
是否也想现场体验一下?
10月11-14日
青岛世界博览城
军民融合展
雷沃工程机械等您前来!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
博评网